quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Jogo entre Atlético-MG e Flamengo dá uma grande audiência a TV Globo no Rio de Janeiro

O grande jogo exibido para o Rio de Janeiro e alguns outros estados do Brasil, Atlético-MG 4X1 Flamengo, mexeu com a audiência no Rio de Janeiro.
O Atlético-MG, que havia perdido o primeiro jogo no Maracanã por 2 a 0, precisava vencer por uma diferença de 3 gols para se classificar.
No entanto o Flamengo abriu 1 a 0, levando inclusive o narrador da rádio Globo do Rio, Luiz Penido, dizer que o Flamengo estava classificado e que não dava mais para o Atlético-MG.
Mais ma vez empurrado pela sua torcida, o time de Levir Culpi empatou o jogo ainda no final do primeiro tempo.
No segundo tempo, com o grande apoio da sua torcida e o Flamengo muito recuado, o time mineiro conseguiu o placar que queria e fechou o jogo em 4 a 1, levando sua fanática torcida ao delírio e a classificação história para a final da Copa do Brasil, onde enfrentará o seu arquirrival, o Cruzeiro, que empatou com o Santos na Vila Belmiro em 3 a 3.
No quesito audiência, a TV Globo marcou uma média de 31 pontos, no horário entre 21h50min e 0h05min.